Hanni Rützler

Gründerin und Leiterin des futurefoodstudios

© Nicole Heiling

Die Gründerin und Leiterin des futurefoodstudios ist eine der führenden Foodtrend-ForscherInnen Europas. Sie studierte Ökologie an der Michigan Technology University, USA sowie Ernährungswissenschaft, Soziologie und Psychologie an der Universität Wien und ist heute dafür bekannt, den Wandel unserer Esskultur umfassend wahrzunehmen, aber auch unscheinbare Veränderungen zu registrieren und richtig einzuordnen. Dabei hat sie nicht nur den deutschsprachigen und europäischen Raum im Blick, sondern weltweite Entwicklungen. Als ausgebildete Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin bewegt sie sich professionell zwischen den Disziplinen und versteht es, verschiedene Erkenntnisse zusammenzuführen. Seit 25 Jahren inspiriert sie damit Akteure aus der gesamten Food & Beverage-Branche. In ihren Studien zur Zukunft der Ernährung sowie ihrem jährlich erscheinenden Foodreport spürt sie dem Wandel der Konsumkultur nach und versteht nachhaltige Foodtrends von kurzfristigen Moden und Medien-Hypes zu unterscheiden.

Veranstalter

Ötztal Tourismus       Lebensraum Tirol Holding
Gemeindestraße 4     Maria-Theresienstraße 55
6450 Sölden               6020 Innsbruck
T +43 57200-0            T +43 512 5320-448
info@oetztal.com      office@lebensraum.tirol

Change Summit, Innsbruck
ImpressumDatenschutzKontaktFolder

powered by webEdition CMS